Fricassê de carne moída com requeijão

  • 1 pacote de 200 g de batata palha

  • 1/2 cebola picada

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço

  • 1 copo de requeijão

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 400 g de carne moída

  • Tempero a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, after cozida separe a carne do caldo (é necessário durante uma espécie de carne fique bem sequinha) e espere esfriar.
  2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e as azeitonas (as azeitonas podem ser substituídas por milho verde).
  3. Numa travessa misture carne com batata palha despejada sobre o creme e cubra com mussarela.
  4. Leve ao forno por cerca de 15 minutinhos.
  5. Sirva com arroz branco.