Carne de Panela: Saiba como preparar um delicioso picado de Paleta bovina na panela de pressão.

Você já sabe o quanto os cortes bovinos chamas de segunda são nutritivos e de excelentes para para a sua nutrição, além de serem mais acessíveis financeiramente. Além disso o cortes de segunda são os filés em se tratando em cozimento na pressão, por possuírem mais fibras, o cortes de segunda aguentam mais o processo de cozimento e condensam seu sabor na panela de pressão!  Para melhorar ainda mais o nosso paladar, vamos apresentar hoje uma super receita de paleta bovina na pressão.

Deu até a vontade de comer né? Então vamos uma receita especial para a sua mesa! de olho na lista!

Vamos aos ingredientes

  • 1 kg de paleta
  • 1/2 calabresa
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem semente
  • 2 batatas cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • coentro e temperos a gosto

Como preparar?

  • Vamos lá, temperar uma paleta Mais Boi ao seu gosto.
  • Na panela de pressão, coloque o óleo, alho, uma cebola e prove uma dourada
  • Acrescente a carne e deixe um pouco, acrescente o tomate, a folha de louro e a calabresa e faça uma panela
  • Ligue uma vez, baixe o fogo e marque 25 minutos
  • Tire uma pressão com as batatas, dê uma mexida e tampe de novo
  • Quando pegar pressão, deixe 5 minutos

Pronto! Agora é só servir, essa receita rende até 5 porções.