BIFE ANCHO: O SEGREDO DO CORTE

O bife ancho é um corte special retirado da parte principal do contra filé, originário da Argentina, o corte vem a cada dia mais conquistando os brasileiros que adoram carne. O ancho é um corte nobre que vem de origem espanhola, onde ancho significa largo.

 

A melhor forma de consumir o bife é de 2 cm de espessura. No Brasil, o corte também é conhecido como filé de costela, na França é chamado ou entrecosto e nos países ingleses por rolo de cubo.

 

Essa carne é muito confundida com o bife de chorizo, também foi preparada pela mistura de seus bifes, mas o bife tem uma saborosa e saborosa de gorduras, que é extraído em suas fibras. É uma carne marmorizada, sendo assim, susventamente suculenta e macia.

 

Para o sabor e a textura do bife #ancho, a preferência é servi-lo malpassado, no máximo ao ponto. Pode ser preparado de várias formas, em churrascos, como bifes feitos em frigideiras e até feito em fatias.

 

Essa delicia de sabor, você está aqui! Na #maisboi