Carne de Panela: Saiba como preparar um delicioso picado de Paleta bovina na panela de pressão.
Você já sabe o quanto os cortes bovinos chamas de segunda são nutritivos e de excelentes para para a sua nutrição, além de serem mais acessíveis financeiramente. Além disso o cortes de segunda são os filés em se tratando em cozimento na pressão, por possuírem mais fibras, o cortes de segunda aguentam mais o processo de cozimento e condensam seu sabor na panela de pressão! Para melhorar ainda mais o nosso paladar, vamos apresentar hoje uma super receita de paleta bovina na pressão.
Deu até a vontade de comer né? Então vamos uma receita especial para a sua mesa! de olho na lista!
Vamos aos ingredientes
- 1 kg de paleta
- 1/2 calabresa
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem semente
- 2 batatas cortadas em rodelas
- 3 dentes de alho amassados
- 3 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de óleo
- coentro e temperos a gosto
Como preparar?
- Vamos lá, temperar uma paleta Mais Boi ao seu gosto.
- Na panela de pressão, coloque o óleo, alho, uma cebola e prove uma dourada
- Acrescente a carne e deixe um pouco, acrescente o tomate, a folha de louro e a calabresa e faça uma panela
- Ligue uma vez, baixe o fogo e marque 25 minutos
- Tire uma pressão com as batatas, dê uma mexida e tampe de novo
- Quando pegar pressão, deixe 5 minutos
Pronto! Agora é só servir, essa receita rende até 5 porções.
Comments are closed.